Android

Football Heroes

Спортивный игровой жанр бейсбол на протяжении десятилетий утратил свои позиции. Игра Football Heroes воскрешает этот умирающий поджанр.

Football Heroes

Погружаясь в многочасовой хардкор спортивного симулятора, иногда вспоминаешь прошлое и понимаешь, сколько времени провел в таком классном жанре игры, как бейсбол. Но, к сожалению, как спортивный жанр бейсбол на протяжении десятилетий утратил свои позиции. Игра Football Heroes воскрешает этот умирающий поджанр.

Разработкой Football Heroes занималась компания Pandemic Studios. Эта спортивная аркада выходит на Android и iOS платформы в конце этого года. Игра выполнена в стиле старой Tecmo Bowl, выпущенной ещё в 1987 году.

Перед выходом на футбольное поле вы можете полностью настроить свою команду: изменить название; переименовать игроков; выбрать цвет футболки, в которой игроки будут проводить матчи; также есть возможность выбрать логотип, который будет размещен на шлеме у игроков (может быть выбран из папки из собственных фотографий или из уже предустановленных в самой игре вариантов). Можно играть онлайн и, что не мало важно, в режиме оффлайн. Если ваша команда в полной боевой готовности, вы можете либо перейти в ряд многоуровневых дивизий против компьютера AI, либо играть онлайн против реальных игроков.

Football Heroes
Football Heroes

Учитывая, что бейсбол — это игра-стратегия, вы должны выбрать тактику, которую вы будете использовать в своих матчах с соперником. Как и в других аркадных бейсбольных играх, защите нужно выбрать, играть с большим количеством передач или играть в более быструю игру. В игре есть очень много параметров для игроков, которые игрок имеет возможность настраивать под себя.

В игре для управления игроком вы используете виртуальный геймпад. Чтобы контролировать какого-либо игрока, вам нужно просто нажать на него. Разместив большой палец левой руки в левом нижнем углу экрана, вы можете перемещать игрока, двигая пальцем в соответствующую сторону. Когда вы приближаетесь с мячом к сопернику, вы можете либо сделать подкат, проводя пальцем правой руки, либо столкнуться с ним и завязать кулачный бой. При многократном нажатии по правой части экрана, вы можете пустить игрока в бой с яростными ударами руками и ногами, но будьте внимательны — соперники могут дать вам отпор.

Football Heroes

Когда запускаешь Football Heroes чувствуешь себя так же, как и в Tecmo Bowl, так как вы также можете перемещаться по диагонали, чтобы избежать схватки, и есть ещё много похожих деталей, которые можно увидеть в обоих играх. Навыки, которые получают игроки в матчах, можно использовать для улучшения их умений.

Выигрывая матчи, вы получаете внутриигровую валюты, которая может быть использована для улучшения отдельных навыков игрока. У каждой позиции есть свое древо умений с несколькими различными разветвлениями путей. Так как Football Heroes игра free-to-play, нетерпеливые игроки могут приобрести отдельные пакеты для мгновенного улучшения показателей своей команды.

Football Heroes

Что касается мультиплеера, игра анализирует общий уровень развития вашей команды и находит соперника с примерно такими же показателями.

Football Heroes

Читайте также

Добавить комментарий