FIFA 18

FIFA 18 — заработок монет на бронзовых паках

Основная суть метода бронзовых паков (МБП) заключается в том, что абсолютно любой игрок в FIFA Ultimate Team может быть использован для получения монет.

Вся теория очень проста: вам нужно просто открывать бронзовые паки и продавать почти все выпавшие предметы, будь-то игроки, расходники, эмблемы и т.д. Однако существуют различные подходы к тому, как именно пользоваться данным методом. Все детали будут рассмотрены далее в статье.

1. Какие паки открывать? За 400 или 750 монет?

Оба пака содержат в себе одинаковое количество карточек, различие лишь в том, что в паке за 750 монет выпадает 3 редких предмета, вместо одного. Однако, несмотря на несколько возможных редких игроков, единственная карточка, которая действительно сможет принести вам прибыль – редкая карточка фитнеса. Следовательно, стоит придерживаться только паков за 400 монет.

2. Контракты

Игроки, которые используют метод бронзовых паков для заработка монет в FIFA 18 Ultimate Team, делятся на два лагеря: те, кто считает каждую монету на своём счету и те, кто могут вести себя более расточительно.

Бронзовые контракты дают золотому игроку +1 матч, и вам понадобится потратить немного времени, чтобы дать каждому игроку по такому контракту, чтобы те имели возможность сыграть матч. Теперь давайте воспользуемся простейшими вычислениями, чтобы подсчитать рентабельность такого времяпровождения, выгодно ли вам использовать бронзовые контракты?

В каждом бронзовом паке вы получите в среднем 2-3 контракта. Открыв 6 таких паков, вы получите 13 бронзовых контрактов, что является эквивалентом 1-ого золотого контракта (200-300 монет). Время, затраченное на применения бронзового контракта одному игроку, примерно равно 5 секундам. Т.е чтобы применить все 13 контрактов, вам понадобится потратить чуть больше 1-ой минуты. С другой стороны одна минута «трейдинга» принесёт вам 300-350 монет, которые превращаются в 18,000–21,000 монет в час. Неплохо, не правда ли?

3. Карточки фитнеса

Опять же, существует несколько вариантов того, что можно сделать с карточками данного вида: использовать, продать или воспользоваться быстрой продажей. Если вы используете метод бронзовых паков для получения игроков, обычно эти карточки попадают под быструю продажу. Но если вы используете данный метод для получения прибыли в Ultimate Team, то давайте снова воспользуемся математикой для нехитрых вычислений.

В равной степени как и в контрактах, в бронзовом паке в среднем выпадает 1-2 карточки фитнеса. Так, открыв 6 паков, мы получим 7-8 таких карточек. Пока 6 паков нам обошлись в 2,400 монет, мы можем выручить дополнительных 1400-1600 монет с фитнес-карточек.

Выставляйте каждую карточку фитнеса на трансферный рынок, и в итоге несколько из них будут проданы. Если у вас небольшое количество монет, и у вас заканчивается место в списке трансферов после того, как вы закончили открывать паки, то это идеальный вариант. Выставляя карточки данного типа, вы ничего не теряете. Если некоторые карточки не продались, возвращайтесь к открытию паков. Вы всегда можете отправить предметы в свой клуб и отправить их на продажу позже.

4. Карточки лечения

Существует 2 типа игроков: те, кто играет сразу несколькими составами и те, кто постоянно играют за один состав. Если вы используете метод бронзовых паков, чтобы получить максимальную прибыль, вам нужно будет продавать карточки лечения.

Цена на карточку данного типа зависит от типа травмы, которую она лечит (что очевидно). Карточки для «тела» и «головы» обычно продаются достаточно сложно, просто потому, что такие травмы игроки получают редко. Однако карточки для лечения ступни или ноги обязательно принесут вам прибыль от пака. Нередкие карточки лечения «ноги» продаются почти также хорошо, как редкие.

Вы также можете поймать редкую лечилку, которая очевидно принесёт вам быструю прибыль. Дерзайте!

5. Карточки персонала

Карточки персонала в большинстве случаев игнорируются игроками Ultimate Team, что меня постоянно удивляет. Дополнительные бонусы, которые они могут предоставить, просто огромные. Лично я сохраняю карточки персонала до тех пор, пока бонусы не станут максимальными. Они позволяют получать дополнительную прибавку к контрактам, очкам фитнеса и лечения каждый раз, когда вы применяете их.

За карточками менеджеров также скрывается много полезного. Некоторые национальности достаточно редкие и такие менеджеры могут превратить ваш пак в чистую прибыль.

6. Стадионы, формы

Старайтесь выставлять все такие карточки на трансферный рынок по минимальной цене в 150 монет. Шанс продажи таких карточек невысок, но вы и ничего не теряете.

Если предмет не удалось продать с первой попытки, попробуйте поднять цену до 200 монет и попробовать снова. Если и это не помогло, воспользуйтесь быстрой продажей, чтобы освободить место в списке трансферов.

Если вам удастся поймать особый редкий предмет, которого нет на трансферном рынке, можно попытать удачу и выставить предмет за максимальную цену (5000 монет). В случае успеха вы получите 12.5 паков! Неплохо.

7. Игроки

Выставляйте каждого игрока на трансферный рынок, проверяйте цену каждого индивидуально. Продавая быстро игроков за 10 монет вы делаете большую ошибку! Изучайте рынок, что можно продавать и когда, и наслаждайтесь полученной прибылью.

Не стоит забывать, что в некоторых Командах Недели присутствуют бронзовые информ-карточки, которые также могут выпасть в паках.

Какая прибыль в итоге?

Давайте будем основываться на том, что мы открыли 6 бронзовых паков. В среднем мы получим:

  • 13 бронзовых контрактов (200–300 монет)
  • 7 бронзовых индивидуальных карточек фитнеса (1400 монет, если продавать каждую отдельно)
  • 13 игроков (возможно больше) (примерно 1000 монет)
  • 1–2 карточки лечения (200–400 монет)
  • 200 монет, которые можно получить немедленно

В итоге потрачено: 2400 монет. Минимальный ожидаемый доход: 3000–4000 монет. Прибыль: 600–1600 монет.

Использование испытаний подбора игроков

Давайте поговорим о ситуации, когда у вас осталась куча бесполезных игроков, дубликатов и др. В таком случае можно воспользоваться испытаниями подбора игроков, чтобы обменять бронзовых на серебряных, серебряных на золотых игроков.

В среднем бронзовые игроки стоят 15 монет, чтобы обменять бронзовых игроков на серебряных, нужно отправить 11 игроков. Их стоимость: 15 х 11 = 165 монет. Выполняя данное испытание 6 раз, можно получить 12 игроков, которых хватает для обмена на 3-ёх золотых нередких игроков.  165 х 6 = 990 монет.

Выполнив предыдущее испытание 4 раза, можно обменять полученных игроков на 3 золотых редких. 990 х 4 = 3960 монет. Редкие золотые игроки уже пригодятся вам для улучшения основного состава.

Читайте также

Добавить комментарий