FIFA

FIFA 17. Трансферные слухи. Подтверждённые трансферы.

С начала июня и до середины августа EA Sports будет добавлять в FIFA 17 новые карточки игроков, которые поменяют свою клубную прописку в данный период лета. Новые карточки будут доступны в Ultimate Team паках, в то время как старые уже не будут появляться в наборах. В данном руководстве мы рассмотрим все правила, касающиеся летних трансферов в FIFA 17, а также все последние слухи и прогнозы.

Летние трансферы в FIFA 17 (июнь, июль, август)

Когда игрок переходит в другой клуб, в FIFA Ultimate Team карточка данного игрока перестаёт выпадать в паках и, соответственно, новая версия карточки (с новым клубом) становится доступной в этих же паках. Так происходить при том условии, если игрок имеется в базе данных режима Ultimate Team. Многим игрокам предсказывают возможные переходы в клубы из Китайской Суперлиги – эти игроки не будут добавлены в FIFA 17 UT (данная лига, возможно, будет добавлена в FIFA 18).

Дата выхода новых карточек в FIFA 17

На протяжении всего июня, июля и августа в FIFA 17 будут появляться обновленные карточки игроков. Но обычно добавление происходит не по одной карточке, а сразу некоторыми партиями. Именно поэтому новая версия игрока может быть не сразу добавлена в игру. Если вспомнить прошлый год в FIFA 16, первая серия игроков была представлена 5 июня, абсолютное большинство игроков было добавлено на протяжении июля, а уже в Августе режим Ultimate Team получил последнюю пачку новых карточек. Ещё раз подчеркнём, что основная масса летних трансферов также будет добавлена в июле.

Последние слухи летнего трансферного окна

Игрок Новый клуб
James Rodriguez Manchester United
Baba Everton
Benatia Juventus
Kolasinac Arsenal
Mahrez Arsenal
Ben Gibson Arsenal
Welbeck Galatasaray
Iheanacho Borussia Dortmund
De Gea Real Madrid
Modric Chelsea or Arsenal
Robertson Liverpool
Oriol Romeu Barcelona
Dani Alves Manchester United или Chelsea
Ricardo Rodriguez AC Milan
Vardy Atletico Madrid
Sandro Everton, Tottenham или Sevilla
Victor Valdes Manchester City
Adam Smith Chelsea или Tottenham
Morata Arsenal, Chelsea или Man Utd
Gareth Bale Manchester United

Правила. Летнее трансферы в FIFA 17 & FAQ

Почему у игроков меняются клубы в FIFA Ultimate Team?

Режим FIFA Ultimate Team – это отражение реального футбольного мира. Когда игрок переходит в новый клуб, разработчики FIFA, компания EA Sports, будет осуществлять данные переходы в игре (при условии, если он имеется в базе данных режима Ultimate Team).

Если у меня в клубе есть игрок, который перешёл в новый клуб, его карточка с новым клубом будет обновлена автоматически?

К сожалению, нет. Вам придётся купить карточку игрока с новым клубом на Трансферном Рынке в FIFA Ultimate Team. Кроме того вы можете выловить новых игроков в паках, это можно рассматривать как альтернативный вариант.

Изменятся ли характеристики игроков при переходе в новый клуб?

Игроки, которые сменят клуб в это летнее трансферное окно не получат апгрейда внутриигровых характеристик. EA Sports выпустит отдельную партию игроков с летними апгрейдами, которые крайне здорово проявили себя на протяжении сезона. В остальном же большинство игроков останутся прежними, изменения коснутся только клубов.

Смогу ли я иметь в клубе оба игрока: новую и старую карточку?

Да, конечно. Но только одна версия игрока сможет быть добавлена в ваш состав Ultimate Team.

Что произойдёт, если игрок станет свободным агентом?

Игроки, которые в период данного летнего трансферного окна станут свободными агентами, перестанут выпадать в FIFA паках.

Читайте также

Добавить комментарий